 Бисквитный торт – простое решение для организации торжественного
	чаепития или простых дружеских посиделок. Классический воздушный бисквит наполнен теплом и ароматом Средиземноморья,
	ведь родина этого кулинарного изобретения –  солнечная Италия!
Бисквитный торт – простое решение для организации торжественного
	чаепития или простых дружеских посиделок. Классический воздушный бисквит наполнен теплом и ароматом Средиземноморья,
	ведь родина этого кулинарного изобретения –  солнечная Италия!
Вам потребуется:
Для теста:
Для начинки:
Выбор за Вами: хотите добавить тортику сладости, приготовьте крем из сгущенки и сладко-сливочного масла; а если Вам больше по вкусу кислинка, можно создать начинку на основе варенья, творожного крема, желе.
Пошаговое приготовление бисквитного торта:
 Просейте муку через сито. Добавьте пекарский порошок (разрыхлитель или чайную ложку
			соды).
			Просейте муку через сито. Добавьте пекарский порошок (разрыхлитель или чайную ложку
			соды).
		 Отделите белки от желтков (делать это надо очень внимательно, т.к., если к
			белкам попадет, хотя бы немного желтка, они не взобьются). Охладите белки в холодильнике (минут 30). Пока белки
			охлаждаются, взбейте желтки, добавляя постепенно сахарный песок. Взбейте охлажденные белки до густой пены. Соедините
			белки и желтки. Перемешайте.
			Отделите белки от желтков (делать это надо очень внимательно, т.к., если к
			белкам попадет, хотя бы немного желтка, они не взобьются). Охладите белки в холодильнике (минут 30). Пока белки
			охлаждаются, взбейте желтки, добавляя постепенно сахарный песок. Взбейте охлажденные белки до густой пены. Соедините
			белки и желтки. Перемешайте.
		
 Разогреваем духовку до 180оС.  Бисквит выпекается час или чуть больше.
		Проверить готовность можно так: проткните тортик спичкой, если спичка осталась сухой – ваш шедевр пора вынимать из
		духовки. Готовый корж должен остыть, только после этого вынимайте его из формы.
		Разогреваем духовку до 180оС.  Бисквит выпекается час или чуть больше.
		Проверить готовность можно так: проткните тортик спичкой, если спичка осталась сухой – ваш шедевр пора вынимать из
		духовки. Готовый корж должен остыть, только после этого вынимайте его из формы.
	 Вариант 1: Нарежьте масло (300-350г)
		 небольшими кубиками. Подождите, чтобы масло стало мягким.  Добавьте банку сгущенки. Взбейте миксером.
Вариант 1: Нарежьте масло (300-350г)
		 небольшими кубиками. Подождите, чтобы масло стало мягким.  Добавьте банку сгущенки. Взбейте миксером.
	 6 этап: «Украшения»
6 этап: «Украшения»